• Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Website Resmi Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar UNIMUDA Sorong

Mahasiswa PGSD melakukan kunjungan Perpustakaan Daerah Raja Ampat

PGSD FKIP Unimuda Sorong, Mahasiswa PGSD setiap tahun selalu melakukan Studi Literasi dengan Mengunjungi Perpustakaan. Perpustakaan Daerah yang sudah dikunjungi yakni Perpustakaan Daerah Kota Sorong, Kabupaten Sorong, serta perpustakaan yang ada disekolah-sekolah baik dikabupaten maupun Kota Sorong. sebanyak 40 mahasiswa PGSD berkunjung ke perpustakaan Daerah Raja Ampat dengan didampingi oleh Bapak Ahmad Yulianto, M.Pd. Kunjungan yang dilakukan oleh mahasiswa diharapkan melalui  kegiatan ini mahasiswa mampu mengembangkan wawasan pengetahuan serta membawa misi untuk selalu menjadi bagian dari rumah ilmu dengan mengurus kartu keanggotaan (Al/AS)...